Дмитрий (ya_dmitriy) wrote,
Дмитрий
ya_dmitriy

Category:

Просто так

Давно сюда (и не только сюда) ничего не писал. За последние пару лет было несколько ярких поездок, но писать о них почему-то не хочется. Мой внутренний интроверт побеждает. Были Индия, Камбоджа, Казахстан, Румыния, Киргизия, Армения, Сингапур, некоторые западноевропейские страны, путешествия по России (Красноярский край, Хакасия, Байкал, Северная Осетия и все соседние с Московской области).

Очень обидно, но, похоже, накрылась поездка в Грузию в сентябре((((. Сегодня Аэрофлот сообщил, что мои бронирования отменены. Можно лететь нероссийскими авиакомпаниями, но это, во-первых, делает поездку существенно дороже (у меня вообще были куплены билеты за аэрофлотовские бонусы), во-вторых, предлагаемые рейсы крайне неудобны по времени. В общем, лететь в Грузию с пересадкой - это какое-то извращение.

Фотографии выкладывать тоже лень (может, всё-таки понял, что езжу я в основном для себя?), посему оставлю тут для истории лишь несколько видео:

Индия.


Киргизия


Коррида в Мадриде:


Хакасия
Subscribe

  • Немного об Индии

    До того, как я впервые побывал в Индии, часто в сети натыкался на мнение, что эта страна никого не оставляет равнодушным, а посетившие её делятся…

  • #ЗащитимВетерана

    Сейчас вижу, что власти запустили в социальных сетях тег #ЗащитимВетерана, который лицемерно используют, очевидно имея в виду гражданина Артеменко.…

  • Каир

    В прошлом году я был проездом в Египте (пересадка в Каире), где задержался на 4 дня. Для страны, на территории которой существовала одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments