Дмитрий (ya_dmitriy) wrote,
Дмитрий
ya_dmitriy

Category:

Новая запись

Странный выдался год. Накрылись медным тазом все зарубежные путешествия, только в Кении и Танзании успел побывать в январе. Хорошо, что мы живём в самой большой в мире стране, которую можно изучать и открывать для себя ещё долго. Летом я побывал на Кольском полуострове, побродил по берегу Северного Ледовитого океана, насладился суровой северной природой. А несколько дней назад вернулся из путешествия по Ингушетии и Дагестану. Горы Северного Кавказа незабываемы. А Ингушетия с её средневековыми башенными комплексами - вообще бриллиант, о котором пока ещё не знают туристы всего мира, и этим надо пользоваться сейчас, наслаждаясь тишиной и уединением.
Subscribe

  • Немного об Индии

    До того, как я впервые побывал в Индии, часто в сети натыкался на мнение, что эта страна никого не оставляет равнодушным, а посетившие её делятся…

  • #ЗащитимВетерана

    Сейчас вижу, что власти запустили в социальных сетях тег #ЗащитимВетерана, который лицемерно используют, очевидно имея в виду гражданина Артеменко.…

  • Каир

    В прошлом году я был проездом в Египте (пересадка в Каире), где задержался на 4 дня. Для страны, на территории которой существовала одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments